Заигрались. Стансы

 
"Заигрались" в  Президенты-
Обозлил Он всю страну...
У Него в друзьях:ГосДума, "менты",
Росгвардейцы и Герой РФ Шойгу

Олигархов стал дрючить Лондон!
Отнимать  у  них - дворцы...
А они с российской мордой -
Позабыли!- с кем сражались -
их же Деды и Отцы...

А теперь - о  пенсионерах! -
"Отстучавших" срок в труде...
Срок прибавят!-на "галерах"...
Будут ждать! - Они  дождутся!-
Прямо к Богу  иль  к Сатане...

Страна подверглась  мятежам...
Повсюду дерзностный разбор -
На площадях, по этажам...
Ведёт Народ с Властями - принципиальный разговор...

В нём нет по сути никакой крамолы -
Идёт разборка Лжи, проникшей  в Избирком,
Ну, где-то были - нецензурные глаголы...
Речь не о них - а  совершенно  о другом.

Затихли мятежи! - за ними своевольство -
Нигде не допущен дерзостный разбой,
Но  все увидели какое  у  ЕдРосов* - самодовольство...
Какой результат?- им надо молиться - теперь "за упокой"...

Она - "Единая Россия" -
Единая в своём единстве -
в противонародном  Свинстве:
антипенсионная, сатанинская "Мессия"...

В Ней все - "Вратари" -
"Защитников" и "Нападающих" - в ней нет!
"Единая" с кем? Ответь! Не ври! -
С Ней не захотел  якшаться - Президент!










 

*ЕдРосы - члены партии  "Единая Россия"


Рецензии