Вот какие чудеса
Отражение вертится...
Ветерочек прибежал
В лужу листья подмешал.
Листья мчатся..., проплывают...
Утро раннее пылает.
Прибежал играть щенок...-
Весь до ниточки промок.
Кот хотел воды напиться...-
Но: машина быстро мчится.
На дорогу не глядят...-
Брызги в стороны летят.
С неба солнце...наше солнце
Плавно глянуло в оконце-
Отогрело всех котят,
Разбудило и ребят.
Вот какие чудеса:
Солнце светит в небесах.
Свидетельство о публикации №118092801632
Людмила Иконникова 21.04.2023 00:49 Заявить о нарушении