И когда наш город...
Испуская тоскливый холодный пар,
Мы пойдём с тобой в парк собирать каштаны
И бросать во влюблённых пар.
Мы оденемся в лучшие грустные лица.
Осень кружится в холоде рыжих дней.
На балу, среди глупых принцесс и принцев,
Мы играем в людей.
И считая часы, молча прячем в карман минуты.
Нас уже не обманешь, как прочих - любовью и "нами".
Мы отчаянно впариваем себя кому-то,
Дешевея с годами.
Жизнь смеётся над нами, как прежде смеялась не раз.
Седовласая, тощая, будто смерть.
Сколь ещё в нас осталось "нас" -
Ровно столько ещё терпеть.
Свидетельство о публикации №118092801609