сгорая в собственных кострах
И улетел за семь морей.
Расположилась в роще осень
И никакой печали ей:
Сама себе - произведенье,
Как дама в возрасте за... за!
И за подарок каждый день ей,
В котором есть, чего сказать ,
Поговорить с собой под шорох
Дождя и шелест мятных трав,
И бросить вызов небу в шорах,
Сгорая в собственных кострах...
Над увяданьм посмеяться ,
Склонясь над зеркалом воды,
Не ждать, не клянчить, не бояться
Любви последней, как беды -
Борей, известно, поматросит
И улетит за семь морей,
И ляжет брошенная осень
Ковром у собственных дверей.
Свидетельство о публикации №118092801542
С восхищением, Александр.
Краснов Аа 29.07.2021 15:49 Заявить о нарушении