Осень, поздняя осень
Осень, поздняя осень
И вот уже снег не тает
А мы ее попросим
И наши сердца оттают
Может непогодой
Очистит от мыслей скверных
А дни слагают годы
Нашей любви наверное.
Осень, поздняя осень
И ты стоишь одиноко
А ветер заметает
Из листьев цветных дорогу
Словно покрывалом
Укутав периной белой
Каждому без обмана
Каждому за измены.
Осень, поздняя осень
Мир наш грез напитает
Разного цвета красками
В палитре стихов летает
И может с берега юности
Вернет нам все что потерянно
Вихрем осенней мудрости
Улыбкой на кисти гения.
27.09.2015 г
Цикл «Времена года»
Гитарный вариант
Свидетельство о публикации №118092801494