ЖИТЬ БУДУ!
Мне так нужно твое тепло.
Обласкай, обними крепко-крепко,
Зацелуй, горячо - горячо!
Чтоб как в омут и с головою,
Чтобы сердце мое не унять.
Закружи меня в вальсе иль танго,
Разгони всю тоску и печаль.
Жить хочу! И хочу быть любимой!
Отлюбить за былые года....
Подожди уходить Бабье Лето,
Жить хочу! Я еще не жила...
28.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092801466
Людмила Помникова 25.09.2020 04:11 Заявить о нарушении