Необходимы
НЕОБХОДИМЫ.
Препятствия – необходимы.
Полезность их – несомненна.
С жизнью они неделимы, –
Препятствия благословенны.
Препятствиями растёт –
И движется Дух вперёд.
А это уже начало –
Истинной Мудрости Духа
И роста потенциала –
В Ритме Сердечного стука.
Лишь самые отягощающие
Жизненные явления –
В нас вызывают спящие –
Энергии для утверждения.
Лишь укрепляя психически –
Всеначальную Мощь,
Сможете энергетически –
В жизни всё превозмочь.
Пианист и скрипач знают –
Плановые тренировки.
Ведь ничего не бывает –
В жизни без подготовки.
То же правило с Огненной –
Энергией действует Духа.
Её подготовкой особенной –
Ведает Жизни Наука.
Если возможностям рады, –
Препятствий не уклоняйтесь.
Все жизненные преграды –
Волей преодолевайте.
Радость в бою соответствует –
Духа высокой Ступени.
Огненный Дух Приветствует –
Владыка на Восхождении.
Это поймёте сразу –
Согласно Сердца указу.
Сердце отклик находит –
На Ниве Предназначения.
Дух-Победитель входит –
В Высшее Измерение.
………………………………………….
Смысл – в Преображении
Духа и в достижении –
Эволюционной Ступени,
Когда Микрокосм заменит –
Все приборы земные.
Станут подвластны людям –
Грозные даже Стихии.
Мы Возражать Не Будем.
Даются всем людям задания
И многие воплощения
Земные – и пребывания –
В Надземных Сферах Сознания –
И Огненное Восхождение.
Жизни, Миров и Пространства –
Мы Утверждаем Законы,
Чтобы могли развиваться –
Люди эволюционно.
Когда нарушались Законы, –
Тогда всё сметал Потоп…
В преддверии Армагеддона –
И этот Мир живёт.
Но люди должны найти –
Именно в этом столетии
К Счастью иные пути, –
Речь идёт о Без-Смертии.
Свидетельство о публикации №118092801421