Прежде Всего
ПРЕЖДЕ ВСЕГО.
В Основании Мира Всего –
Заложен Небесный Огонь.
Нет без Огня ничего, –
Но прежде всего, – Любовь.
Мы знаем Огонь Любви, –
Что закипает в крови.
Он может заставить страдать, –
Но никогда – предать.
Любовь неразделённая –
Из прошлой жизни послание.
«Долг платежом красен», –
Поэтому и страдания.
Вывод кармический ясен, –
Ведь Карма – дама упорная.
Слабее Энергия атомная, –
Что тесно со Светом связана.
Частиц свечение атома –
Так же Свету обязано.
Но Любви упредит Огонь –
Даже атомный Армагеддон.
В Начале был Свет – Первичная –
Светящаяся Материя.
Трудно понять, но вторична –
Вечной Жизни Мистерия.
Материя Matrix, Lucida Материя –
Только аспекты Сверх-Вещества
Степени Огненной Высшей Мистерии, –
Есть во Вселенной такие места.
Трудно представить или понять –
Сущего нам Причины.
Что о земной науке сказать? –
Она никогда не дойдёт до Вершины.
Ведь выше Вселенной Познание –
Человеческого понимания.
Можно назвать эти формы Материи –
«Тёмной», но это не даст ничего.
Ведь даже научных критериев –
Нет для объяснения «Мира сего».
Да что там Мира, – но и магнетизма –
И электричества даже
Не знает наука всех механизмов –
И главного нам не скажет.
Мы с электричеством связаны тесно, –
Но сущность науке его неизвестна.
Внешних форм познавание –
К тайн постижению не приведёт.
Жизни земной нелегко Испытание, –
Ведь Эволюция есть Переход –
В иное людей состояние.
Но как говорится, – всему свой черёд.
Предсказан Эволюционный Исход –
Людей в Световое Сознание,
Если, конечно, их не привлечёт –
обычная жизнь обезьянья.
И лишь Сокровенное Знание
Может людей привести –
К Действительности пониманию.
Неисповедимы пути.
Свидетельство о публикации №118092801385