Он источник света

Изменить себя, нет, невозможно.
От рожденья остаюсь таким,
вынут был каким я осторожно,
никогда не стану уж другим.

Говорить так, друг мой, неприлично,
но я всё-таки, как есть, скажу.
Посему идёт в них обезличка.
Я по выраженью глаз сужу.

На дуэль зовёт телохранитель
"бренда", кто сидит давно в тюрьме.
Приказал ему так повелитель,
пребывающий опять во тьме.

Разложу по полочкам, в остатке
будет истина забытых дней.
Никогда не жили мы в достатке.
Необъезженных ловил коней,

запрягал в кошёвку левым цугом,
только взнуздывал коренника
и катил цветущим с песней лугом.
Крепкою была моя рука.

Не старайтесь изменить Поэта,
ничего не выйдет, господа.
Он источник благостного света
на Планете этой навсегда!


Рецензии
Не старайтесь изменить Поэта,
ничего не выйдет, господа.
Он источник благостного света
на Планете этой навсегда!
Великолепно Сергей. С уважением Иван.

Иван Терёхин   01.10.2018 11:18     Заявить о нарушении
Иван, благодарю. За цитирование спасибо, а за "великолепно" низкий поклон.

Сергей Сорокас   01.10.2018 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.