Д. С. Ч. 748 Пересчитала всех...

"Пересчитала  всех  ее  -  хотевших...
Пересчитала   всех  ее  -  потешных...
Пересчитала   всех,  на  ней  -  потевших...
Пересчитала   всех,  на  ней  -  подевших
свою  прыщавость,  детскость  и  сопливость...
О  сколько  ей  блаженства  -  отломилось
от  этих  -  в  первый  раз  -  наивных,  леших,
ее  и  тут,  и  там,  и  всю  -  имевших!
Всех,  без  разбора,  возраста  и  чина,
о  скольких  их  -  учителка  -  учила!.."
                До  1972 


Рецензии