Дорогой сосуд

Храните чувства, берегите!
Их, как хрустальный шар, несите!
Не ровен час - в грехе толкнут,
Уронишь дорогой сосуд!

И, как из ящика Пандоры,
Посыпятся вокруг невзгоды!
Прилюдности не любят чувства!, -
Там где разбито, там и пусто!

Храните нежности обитель,
Чтоб лишнего никто не видел.
Целебен той воды источник,
Кому достанется глоточек!

Собой делиться не спешите, -
Тихонько двери отворите!
Нагадить в душу все горазды, -
Не разглядишь породу сразу!

Храните чувства, берегите!
Любовью с каждым не делитесь!
И ценен, кто умело ждет -
Тому жизнь сторицей вернет!!!


Рецензии