Осень-женщина роскошная
Достоинств всех её не описать,
И каждый год идёт эта красавица
Собою нашу землю покорять.
Поступь её,право,горделивая,
А уж поклонников вообще не сосчитать,
Осень-это женщина любимая,
Как ребёнок,где-то шаловливая,
И её нельзя предугадать.
25.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118092801144
Интересно и Поэтично!
С теплом,
Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 29.09.2018 19:38 Заявить о нарушении