Частушки Заварушки-1

Как не хочется мне в осень,
Но приходится  терпеть!...
Завлекает меня  просинь
Со стаей птичьей улететь!...
   .   .   .   .
Листопад  за  окном -
Так  простилось лето!...
Улетело  с  теплом ...
Птичьи  песни  спЕты!...
   .   .   .   .
Если сердцем ты  жесток
И красоту  не  ценишь -
Призадумайся  чутОк,
Может  ты  болеешь?...
   .   .   .   .
Отвратительный  прогноз:
Всё  дожди,да  холод...
Но держи по ветру нос,
Коль ты не стар,а молод!...
   .   .   .   .
Нам правительство сказало:
"Денег нет,но вы держитесь!"
У нас в Стране БОГАТСТВ не мало,
Вот с народом  и  ДЕЛИТЕСЬ!...
   .   .   .   .
Нас  зомбирует  давно
ЭТОТ  теле-ящик! ...
В него смотрим,как в окно,
Не  дожевавши  хрящик!...
   .   .   .   .
Урожай  зерна  богатый,
А хлеб  всё  дорожает!...
По причине  непонятной
ЦЕНА по ДНЯМ  ВЗЛЕТАЕТ!...
   .   .   .   .
Выкладывать  ролики
Наловчились  чморики!...
Чтоб "Светиться" в интернете
Забывают  всё  на  свете:
И здоровье,совесть, страх...
Только  ролик  на  устах!...
   .   .   .   .
Веселись, дерзай, твори!...
С аппетитом кушай  плов!
Лишних  слов  не  говори...
Жизнь люби  и  будь здоров!


Рецензии
Наина!
Великолепно!
Спасибо за подаренный оптимизм и отличное настроение!
Какой юмор и задор!
Новых успехов, здоровья и радости!
С теплом и симпатией Александр.

Александр Михайлович Токарев   04.10.2018 06:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Александр!От ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ за оптимистичный комментарий и
Отличное настроение!...Пусть ВДОХНОВЕНИЕ всегда живёт с Вами,а Вы радуйте
Мудрыми стихами!...С тёплой признательностью и радостью общения-Наина.

Наина Дианова   05.10.2018 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.