И я живу, тебя одну вдыхая
Конечно, Да! Ты только мной жила!
Ведь это я не сразу понимаю,
А ты мудрей, добрей в разы, чем я…
И я живу, тебя одну вдыхая,
По сторонам и мимо не смотрю!
Рай там, где ты! Другого не желаю!
Ты – жизнь моя! Я так тебя люблю!
Я счастлив вопреки, всему в отместку!
Ты снизошла, как Божья благодать!
Люблю тебя так чисто, нежно, честно,
Что не в стихах, ни в сказках описать!..
Дышу тобой, лишь одного боюсь я,
Что мне не хватит лёгких всё вдохнуть!
И пусть в любви однажды захлебнусь я,
В тебе, поверь, за счастье утонуть!..
Свидетельство о публикации №118092801079
Флорис 28.09.2018 11:08 Заявить о нарушении
Флорис 28.09.2018 20:06 Заявить о нарушении