вовсе не оттого

русский он изначально предполагает,
 СуперКатегорично предполагает,
 и по другому никак.!!!!!!
 он предполагает за тобой - Негативное,ВСЕГДА.
 это настолько проверено..(**)
 поэтому и была революция,
 а вовсе не оттого что помещики капиталисты,
 сейчас точно также.
 Результат предсказуем.


Рецензии