Жестокость аренды тела

у меня в вк ...три аккаунта,
 в чём Особенность вк(?)
 там никто никем,НЕ интересуется,
 там всё...Параллельно,
 там настолько Параллельно,
 что нигде такого нет.
 в фейсбуке лицо параллельности,
 несколько иное,
 там ты изначально---Параллелен,
 цукерберг он Знает.
 Главное Деньги,
 да и общение это--чисто русское,
 везде ВЕЗДЕ в сети,Говорят ТОЛЬКО русские.
 когда французы болтают меж собой,
 то они БесконЕчно далЁки,
 Французкая любовь-это прежде всего,
 Аренда тела.............!!


Рецензии