На безветрии
Пишется, как слышится
на осеннем вираже.
Лес в ночи колышется
синеокий в неглиже.
Листья кружат, падают,
стонут снова дерева,
их цвета нас радуют,
но, наверно, всё же зря.
Дни печаль осенние
в ожидании страстей.
Зреют вновь сомнения,
может станут жить честней.
Чаще ошибаемся
на безветрии степном.
Нежно улыбаемся,
вспоминая о былом.
Свидетельство о публикации №118092700998
Валерий Платонов 28.09.2018 06:35 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 28.09.2018 06:39 Заявить о нарушении