Точка возврата

Намотавшись по околозвёздным путям,
Накрутив сто кругов вокруг милой Земли
И войдя в атмосферу сквозь дым и туман,
Вдруг поймёшь на рассвете - ты нужен вдали.
 
Тебя встретит письмо, всего несколько строк!
Но такое тепло душу вдруг обоймёт,
Что поймёшь - в этом мире ты не одинок,
Кто-то верит в тебя, и он ждёт твой прилёт.
 
Сердце вздрогнет, поняв, что так хочет тепла,
в этих строчках родных его столько сейчас!
Зажигаю свечу, чтоб отогреться смогла,
Если это возможно без любящих глаз.
 


Рецензии