Пришельцы

Пришельцы временные, ищем
В скитаниях земных себе приют,
Надежное свое жилище, -
Чтоб было где согреться в холод тут!

Церковною питаясь пищей,
Мы ядом горьким травим нашу плоть.
И в человеческом обличьи -
Не в силах искушенье побороть.

В назначанный нам час родившись,
Придем сюда по Млечному Пути!
И к новой жизни возродившись,
Нам велено в загробный мир уйти!


Рецензии