Грех сладострастия

Лишь прикоснусь я к твоему плечу.
Взмывает разум ввысь и я опять лечу!
А руки наглые, но с нежностью простой.
Накрыло возбужденье огненной волной!
Прерывисто дыханье и в груди набат.
Слились тела в обьятьях, рай иль ад?
Мистический полет, глубокий, сладкий стон!
Парят над бездною нирваны в унисон!


Рецензии