уходя уж
десятки собак загавкали,когда я подьехал,
с той стороны-Огромного рва,и колючей проволоки,
поднялся как по ступенькам,на 30 этажную кучу,
банка мёда валялась--на боку-Отличного мёда..!!!!
кто то набил туда окурки.........!*
положил Это-в сумку,
уже подьезжал КАМАЗ с железяками,несколько пенсионеров,
уже Работали--с кучей,растаскивая её-загнутыми вилами,
кинули мне-клавиатуру-от компа-286го,
чем она Интересна--она Ласковая..(**),
и когда уходил уж -неся девять мешков-с гаджетами,
увидел Телескоп,он валялся,в парикмахерской куче,
это была--Самая Ценная Находка.
Свидетельство о публикации №118092709903