Нить судьбы

Та Нить судьбы, та Нить всех болей,
Какую роль сыграть должна,
Каких высот достигнуть надо,
Для тёмных чтоб невидимыми быть.

Быть самому хозяином судьбы,
Творить её по образу подобию Всевышнего.
Всегда быть с Богом, только ты и Он
И между вами никаких посредников.

Чтоб в вышине той, недоступной темноте
Встреча состоялась с единственной моей,
С которой мы по духу будем близки.
И с полуслова понимать друг друга.

Сольёмся два в одно:
Счастливый миг создания союза!
Для этого всего-то надо:
Жить просто на Земле,
Но мысль держать возвышенную!

Отец Небесный, Ты Благослови!
И это будет тот союз,
Который совершенен!
Греха не будет в нём,
А будет лишь любовь!

Когда закончится земной наш срок
Уйдём в духовный Мир
И будем помогать творить Миры,
Счастливые Миры,
Чистейшие Миры божественных видений!


Рецензии