У меня к тебе светящийся огненный шар...
Cветящийся огненный шар,
Тремор рук,
Упрямый комок в горле.
У меня к тебе
Спасибо за слово, за дар твой,
За звонкий голос
В солнечном горном поле.
У меня к тебе
Окунуться в прохладность моря
Блуждания в звездах,
И светлое, легкое горе.
У меня к тебе
Золото детских историй,
От счастья и боли
Ключицы и скулы в соли.
...
У меня к тебе
"Не могу ничего тебе дать", все равно все отдам.
У меня к тебе
"Ну вот как так бывает?" к моим тридцати годам.
Грузинские песни
- К тебе у меня - любимый мой шум и гам.
Ну и прости меня! -
Чуть-чуть да ревность - темный мой стыд и срам!
...
Мой хороший!
У меня тут расцвел целый мир,
рожденный стихами-провидцами.
К тебе раскинулся грудью,
ладонями, взял в объятья.
Я сегодня надела
свое самое красивое платье -
А разве бывают смелее,
скажи мне, признанья в любви?
Свидетельство о публикации №118092709838