Осень

Красно-жёлтые листья
Падают мне под ноги.
Осень. Мне снова не спится
Я снова дышу тревогой.

Полночь. Пустая скамейка.
Брошенный возле окурок
Осень пришла незаметно
Новый создав рисунок.

Помощь прошу не смело
Приступами удушья .
Осень, как ты посмела
Стать такой равнодушной?

Дождь барабанит по стёклам
Ветер гуляет по крышам.
Осень, вдохни в мои лёгкие
Сделай дыхание тише.

27.09.2018


Рецензии