И что там в голове?
Не знаешь что, опять с тобой,
С утра тебя куда-то тянет,
Ты не доволен сам собой,
И с каждым разом это чувство,
Так накрывает вновь тебя,
Что ты опять совсем не знаешь,
Куда же деть опять себя,
Куда? Зачем? Вопросов много,
И как же быть, вот с этим, всем,
Когда вопросов очень много,
Ты в них теряешься совсем,
И вот, итог вопросов этих,
Ты просыпаешься опять,
Из за того что давит сердце,
И снова каша в голове,
Ты с каждым годом как бы старше,
И только должен быть мудрей,
Но в голове такая каша,
Из мыслей, завистей, страстей,
Вот потому-то сердце давит,
И ты опять не можешь спать,
Ты в голове, всю эту кашу,
Никак, не можешь разобрать...
Свидетельство о публикации №118092700976