А нам всего полвека

А нам всего каких-то там полвека,
И молоды мы телом и душой.
Чем больше лет – тем больше человека,
Тем чище его внутренний покой.

И на интриги мы ещё способны,
И можем очень преданно любить.
Мы всем, без исключения удобны,
Не трудно нам обиды все забыть.

А нам всего чуть-чуть за тех полвека,
Которые не зря прожить смогли.
Бегут года, как воды в чистых реках,
Неся по волнам наши корабли.

И наши песни вовсе не допеты,
И ждут слова , чтоб снова зазвучать.
Живут в нас страсть весны и жажда лета,
Не нам готова старости печать.

А нам всего полвека с малой долей,
И души наши пламенны ещё.
Живём, любя, по Божией мы воле,
Большое сердце наше горячо.

                26.09.2018 г.


Рецензии