Мальчик мой...
чтоб всмотреться в твою глубину, мой дружок, мой ясный
Я хочу погасить ту боль, что была напрасной
Воскресить ту Мечту,
что была рождена - прекрасной...
После - сам разберёшься
в сути игр Свето - Тени ...
Свидетельство о публикации №118092709738