Вечерне-осеннее

 
Нежные шторы из тонких берёз
небо прикрыли и праздничность звёзд.
Тихо журчит полутьма  подфонарная...
Эка картина природы нескладная.
Лишние, лишние  медь и столбы
средь золотистых  герлянд полутьмы.

27.09.2018 Анна Ртищева 


Рецензии