Мой близкий друг

Мой нежный друг,
Мой близкий друг.
Надеюсь вскоре
Мы станем ближе.

Весь мир вокруг
Стал ярче вдруг,
Когда ты появился в жизни...

И даже ты
Когда не рядом,
Защиты ощущаю плен.

И придает мне силы взглядом
Отбросив всех рутин проблем
Закутав в тёплый, мягкий плет.
27.09.2018


Рецензии