Голодной ночью век считаю...

Голодной ночью век считаю,
В кулак бездушный пальцы гну.
Я о тебе всю жизнь мечтаю
И имя бережно храню.

Твоя любовь - моё бессмертье.
Я приколачиваю тень.
Теперь последнее столетье
И на груди распятый день.


Рецензии