Ручная привычка

Толь ударился башкою,
Толь родился я такой, -
Днём и ночью нет покоя,
Надо трогать всё рукой.
                * * *
Нет глазам доверия с детства,
Вижу мамкину я грудь.
А вдруг тётка по соседству?
Надо мацнуть грудь чуть-чуть.
                * * *
Я подрос, опять проблемы,
Вижу печь, кипит вода.
Не должно быть тут дилеммы,
Нет,  ручонкой я туда!
                * * *
А вот пёс сидит дворовый,
Цепь в натяг, оскал и рык.
Вновь инстинкт мой нездоровый,
Пальцы в кровь и детский крик!
                * * *
У подростка бланш под глазом,
Не сдержал своё нутро.
Всех облапать надо разом,
Думал можно и в метро.
                * * *
Время-пуля, чин высокий,
Регион в моих руках!
Из бюджета жму я соки,
Без инстинкта ну никак!
                * * *
Но негаданно - нежданно
Вдруг ОМОН ломает дверь.
Стало как-то мне дурманно,
Испугался! Верь – не верь.
                * * *
И впервые в жизни больно
Дал закон мне по рукам!
Не могу я трогать вольно,
Не советую и вам!


Рецензии