Душе нужна живая вера

     Не всем по нраву будет   
     правда,
     Хочу которую сказать.
     Но я имею на это право,
     Должны же люди об этом
     знать...               
    
Душе нужны не образа,
Душе нужна живая вера,
Открой духовные глаза
И за Иисусом следуй смело.
Не могут Бога заменить
Ни свечи, ни иконы,
Нас учит Божий Дух любить
И соблюдать Его Законы.
А поклонение "мощам",
Ходить за ними крестным ходом?
Господь не это завещал,
А быть Его святым народом.
Чтоб волю Божью исполнять
Нужны смирение и вера,
И дух свой в Боге укреплять,
Чтоб стать для верующих  примером.

Виктор Варовин    02.06.2018 г


Рецензии