прекрасные женщины... Песенное

Sweeney Todd Pretty Women


эти
прекрасные
женщины...

влекущие
больше
всего!

эти
зовущие...

будто
обещаны...

даже
воздух
пьянят
красотой.

пьющие
кофе,
в танце
цветущие,
у окна
сидящие,
или идущие,
почти плывущие
над землёй...

силуэты
вдали,
стоят
всё же
рядом...

сверкают...

что-то
в них
такое
мысли
нежной рукой
обвивает...

даже
уходя,
остаются
судьбой.


Рецензии