Фонарь

Мне тошно жить, мне больно видеть,
Я слаб душой, я болен ей...
Кого такой я мог обидеть
Смертельным росчерком бровей?!

Пустая жизнь, пустое дело!
Бредет по свету, да в потьмах,
Оставленное кем-то тело,
С потухшей лампой на плечах.


Рецензии