Проскакали кони...

Проскакали кони,
Навалило снега...
Так и не дождался
От тебя привета,
 
Так и не дождался
От судьбы удачи.
Может завтра будет
На душе иначе.
 
Может завтра в поле
На худую ногу,
Сам себя не помня,
Выйду на дорогу.
 
Сам себя не зная,
Простою до ночи,
В голове слагая
Будущие строчки:

"Проскакали кони,
Навалило снега...
Так и не дождался
От тебя привета..."


Рецензии