Ещё

Сто сигарет. Листов измятых стопка...
От тайны не осталось ничего.
Дождь постучался в сентябре так робко,
Мы даже не услышали его.

И говоря, о чем не зная сами,
Теряли сутки, находя кровать.
Я плакала твоими же слезами,
Ведь ты не можешь слабость показать.

Мы разлетались в разные созвездия...
Но той же ночью, что длинною в век,
Я нахожу себя в твоём подъезде,
По лестнице переходя на бег.

Ещё глоток. Ещё четыре слова.
Объятия бесчисленным кольцом.
Гореть в аду таким, как мы не ново,
Запретный плод вкусив перед концом.

27.09.2018


Рецензии