Душонку жалкую смерть не отдаст без страха

Душонку жалкую смерть не отдаст без страха
Всегда толкая нас в поток
Но лишь распад нас ожидает
А жизни искра нам подарит
Мир клонит нас
И ломится в глаза и уши
Тенями разрывая изнутри
Стоим в пустыне, должен только ты
Ту форму жизни пронести
Что дарит нам одно
Где все и всё сообщено


Рецензии