Кошка породы табби

Кошка породы табби
бежево-серой масти
еле видна в овраге,
в сене и стебельках.

Скоро октябрь ослабит
солнечные запястья,
ярких деревьев стяги
вспыхнут у дней в руках.

Что нам с тобой неймется?
Годы и расстоянья
все разрешили здраво -
лучше не подберешь.

Плещут ночей колодцы,
розы рассвета ранят,
сыплется слов отрава -
ладно, подруга, что ж?...


Рецензии