Образ в интернете
Когда ты сказал, что я играю на гитаре, мне было неловко смотреть в твои глаза, то ли уставшие, то ли недовольные глаза. Помню, в те дни даже парочку стихотворений написала.
То, что ты сказал мне одной ночью, я запомню надолго: "И не смотря на трудности, не надо искать кого-то, кто на время заглушит боль". Наверное, ты думал, что ты этот человек. Тут я не смогу тебя переубедить, потому что сама не знаю. Но помню, что мне не хватало тебя, когда мы общались все меньше и меньше, когда только я тебе писала, ты все реже отвечал, а в один день мы потеряли общение. Я потеряла надежду.
Да и вообще, прости меня. Ты обаятельный, а я падка на это. И ты явно никак не хотел задеть мои чувства, а я сама все себе придумала. Я, наверное, в двух мирах живу, один из которых сказочный и с настоящей любовью. Даже сейчас я мучаю себя, потому что придумываю, навязываюсь, но я знаю, что в итоге получится ровным счетом ничего. Как тогда.
Может, ты и правда человек, с которым мне хорошо. А может - образ в интернете, который мы вместе придумали.
27/09/2018
Свидетельство о публикации №118092709411