Песня ни о чём
Дышим воздухом, песни поём,
Как приятно, когда улыбаются люди.
По дороге дождик идёт,
По ручью лист берёзы плывёт,
Так здорово, но может завра меня не будет.
О чём эта песня, да не о чём,
Я стою, смотрю в окно,
Ты ключом открываешь, а я плечом
Свою дверь и иду за вином,
Настроения нет и погода дерьмо,
Облака не берут с собой,
Время тянется сзади, напишу-ка письмо,
Напишу, что хочу быть с тобой.
Не бескрайняя эта степь,
Что приснилась тебе и мне,
Не давай ей в расход себя, не надо.
В ней не будет порочных слов,
Твоё лето убьёт её,
Твоё тело не добежит, досада.
О чём эта песня, да не о чём,
Я стою, а вокруг кино,
Ты ключом открываешь, а я мечом
Свою дверь и иду за вином,
Ничего уже нет и погода дерьмо,
Облака не берут с собой,
Время тянется где-то, напишу-ка письмо,
Напишу, что хочу быть с тобой.
На руке не идут часы,
Поцарапала стрелка стекло,
Вся система прахом пошла, не хочет.
Покоренный бежит назад
Не нашёл себе места там,
Его тело мешает сну, щекочет.
О чём эта песня, да не о чём,
Я стою, смотрю в окно,
Ты ключом открываешь, а я плечом
Свою дверь и иду за вином,
Настроения нет и погода дерьмо,
Облака не берут с собой,
Время тянется сзади, напишу-ка письмо,
Напишу, что хочу быть с тобой.
Свидетельство о публикации №118092709405