Сказка любви

Сказка любви существует
в небо сердечки ликуют.
Мысли друг-друга летают
дорога к Раю черкают.

Свет любви в глаза сияет,
две души окрыляет...
От страсти кровь кипит
сердечко диво стучит.

Сказка любви продолжает,
мамочки дети рождают.
Как у тебя и меня,
чтоб не погасли огня.


Рецензии