Поговори со мною, мама

Я так  соскучилась по маме...
Со мной, прошу, поговори...
Обними нежными руками,
Своей любовью обними.

Пошли мне весточку, родная,
С далёких млечных тех миров...
Идёт тепло оттуда, знаю...
Хотя не слышу твоих слов.

Ты далеко за небесами,
Ко мне приходишь ты во сне.
Я слышу голос твой ночами,
Ведь не хватает его мне...

Как хочется услышать маму,
Но не во сне, а наяву...
Побудь немножечко хоть с нами,
Я  расскажу, как я живу.

Порой нуждаюсь я в совете,
Тебя на помощь я зову...
Оттуда звёздочки мне светят,
Ты далеко, ведь ты в раю.

Я так соскучилась по маме,
Я с ней хочу поговорить...
Как прежде, чтоб совет дала мне,
Чтоб подсказала, как мне жить...
  Авт. Вера Комбарова - Павленко
      27.09.2018г  22.07 Экспромт


Рецензии