Пунат
ходят по марине.
На холме лежит распятый
городок старинный.
Белый камень и оливы,
винограда лозы -
всё сплелось клубком счастливым.
Солнце, море, грозы,
кожу соли пыль щекочет,
волны, смех прибоя....
Бесконечны дни и ночи,
где мы только двое.
Хоть не вечно всё на свете,
в этом-то и прелесть.
Я, проснувшись на рассвете,
шин услышу шелест.
Лето ящерицей сонной
ускользнёт сквозь камни.
Вновь закроют до сезона
голубые ставни..
05.09.2018
Свидетельство о публикации №118092709334