Возможно где-то там, в Торонто...

Возможно где-то там, в Торонто.
Шумят листвою сентябри.
И точно так же любят люди.
Страдают, пишут, всё в стихи.

Мы одинаковы, как люди,
Жуем судьбы свой горький хлеб.
Но осень дарит всем на свете.
Грустинки бесконечный свет.


Рецензии