Соловья можно слушать часами
Спозаранку звучит пересвист.
И поёт; и поёт песни где - то,
Мне невидимый взору солист.
С переливами трели и свисты
Разрывают с утра тишину.
Эти чудо природы артисты
Прославляют родную страну.
Неприметная серая птичка,
Дал же Бог ей такой голосок.
Не простой воробей, не синичка,
Вызывает в вас пеньем восторг.
Соловья можно слушать часами,
Словно флейты волшебную трель.
Это чудо живёт рядом с нами,
Прилетев из далёких земель.
07.06.2018 г
Свидетельство о публикации №118092709313