О жизни...

Пролетела молодость – не вернуть,
А проснёшься ночью ты – не уснуть,
Вспоминаешь жизнь свою, как роман,
Как прозвали ласково «Атаман»!

Вместе в горе-радости я всегда,
Допускал и шалости иногда,
Пошутить с друзьями я был готов,
Наломал немало я в жизни дров!

Белое-чёрное, смех-печаль,
Смотрим не под ноги мы, только вдаль,
Видим и песчинку мы у других,
Но не замечаем мы камней своих!

Хоть устали ноженьки от ходьбы,
Беды перемелются в жерновах судьбы,
Я пишу стихи свои для друзей,
В них - вся жизнь моя, вереница дней!


Рецензии