Не замыкайтесь в узком кругу

Не замыкайтесь в узком кругу. Наблюдайте жизнь, вбирайте в себя все знания. Для человеческой жизни время имеет предел и надо успеть в его временных рамках вобрать в себя как можно больше увиденной информации. Действительность определяйте собой. Всё что мы видим всё это называется наработка души. В эти моменты она созревает.


Рецензии