Вдруг коснётся души тепло
И увидев вдали фонарь,
Побреду я в своей печали,
От машин на дороге гарь
И их шума не замечая.
Вдруг коснется души тепло
От того, что я песню вспомнил
И по жилам так потекло!
И я радость свою затронул!
И я понял, что нет тоски!
Если песня моя со мною!
И теперь не рву на куски
Свою душу и волком не вою!
27.09.2018 21:53 •
Свидетельство о публикации №118092709062
Владимир Кобрин 28.09.2018 20:12 Заявить о нарушении