Оживает

Форма суть,а если кто поймет, то не словами. И опять ему молча стоять.Это дело личности разрушать рождаясь и страх дорога где идти.Всё уже есть,всё уже здесь, ждёт того кто возможность всего разнообразия прекрасного к жизни.


Рецензии