Притча авторская христианская 45. Угол 45 градусов

Угол сорок пять градусов аналогичен золотой середине: и земное, и небесное, и небесное, и земное; равно и работа и отдых, отдых и работа, и многие другие подобные пары...Один инок был невоздержен на рукоблудие...но помнил об аде и рае и боролся...И работа его научила многому искусству в борьбе, а отдых--предощущению райского блаженства...


Рецензии